商密网建设项目团队荣获航空工业集团信息化工作最佳实践团队称号
时间:2021-11-11 00:00

近日,航空工业集团印发《关于表彰中国航空工业集团有限公司信息化工作先进单位和先进个人的决定》,对2019至2020年信息化工作推进卓有成效的单位及做出突出贡献的团队和个人进行表彰。中航金网“航空工业商密网建设项目团队”以总分第一名的成绩荣获最佳实践团队称号。

总经理特别奖-商密网建设

2019年7月底,集团公司正式委托中航金网承担航空工业集团商密网的建设与运营工作,目前已全面上线运行,为航空工业集团及所属350余家企业的综合办公、设计研发、生产制造、物流仓储、供应链集成服务等各类业务应用提供统一服务标准、统一安全防护、统一运维管理的云计算和大数据等服务,实现全级次单位组织在线、沟通在线、协同在线和业务在线。

荣获此项荣誉,既是集团公司对中航金网的认可,更是对未来做好保障工作的鞭策,中航金网将坚定航空报国初心,笃行航空强国使命,助力“数字航空”建设,切实落实各项工作要求,为建设新时代航空强国贡献力量。