中航金网工会举办“三八节”主题活动
时间:2021-03-10 18:50


HAPPY WOMEN'S DAY

如今

女性被赋予了越来越多的身份

父母的女儿,丈夫的妻子,孩子的母亲

职场中巾帼不让须眉的半边天……

在这一天

3月8日国际劳动妇女节
女性需要放下这些重担

被疼爱和宠爱

在第111个国际劳动妇女节到来之际

中航金网工会组织开展了

丰富多彩的主题活动

关怀公司的女神们



以花之名

用鲜花呵护你的温柔


都说女性的温柔需要用鲜花来呵护,3月8日一早,公司工会为每位女职工送上一朵鲜艳的玫瑰花,愿大家的笑容永远如花般灿烂。


不仅如此,公司男性员工的家属同样感受到了来自工会的关怀,用自己的手将来自公司的关爱传递给自己的妈妈、妻子或女儿。






静心冥想

用瑜伽呵护你的健康


为了让公司女性领略瑜伽的魅力,金网工会特地开展了瑜伽现场体验活动。


活动现场,老师先后带领大家进行了瑜伽基本功、力量及柔韧训练。活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,既锻炼了身体,又放松了心情。


由于工作时间冲突,部分员工未能参与其中。女职工委员会还特别细心地将教学视频发到了商网云企课中,供大家在休息时间观看练习。



亲手创作

用花艺净化你的心灵


合肥办公区女职工开展了永生花手工DIY活动,在老师的指导下每个人都亲手完成了一个独一无二的作品,既放松了心情,也陶冶了情操。



祝各位女神节快乐!