中航金网工会举办10月生日会
时间:2020-10-28 17:22

图片

今年的这个春天,突如其来的疫情打乱了正常的节奏,每月一次的生日会也未能如期举行。为了让每个月过生日的员工在这个特殊时期依然能感受到公司的关怀,在保证疫情防控要求和安全的前提下,今天首次恢复了生日会现场活动,让我们再一次重温集体的温暖和生日的祝福。

图片

此次是中航金网工会成立以来,首次举办的生日会。公司副总经理、工会主席徐健代表公司为寿星们送上了真挚的祝福,他提到中航金网近年展现出了良好的发展势头,与此同时公司也更加关注员工关爱,今年7月公司工会正式成立,将致力于解决涉及全体职工切身利益的具体问题,营造“运动、学习、真诚、利他”的企业文化氛围,也希望大家多提宝贵意见,为创建和谐温馨的职工之家共同努力。

生日会上,主持人配合默契、妙语连珠,寿星代表发言吐露心声,参会代表为寿星送上生日祝福,大家观看了寿星风采视频,共同切开甜蜜生日蛋糕,享受片刻午后悠闲时光。

图片

图片

图片

图片

图片

中航金网集体生日会自2016年11月起开始举办,致力于将点滴幸福传递给每一位小伙伴,让员工在金网这个大家庭找到归属感,并感受到公司浓浓关爱和暖暖祝福。