中航金网举办“迎国庆、庆中秋”趣味活动
时间:2020-09-29 17:13

为更好地建设中航金网和谐温馨的职工之家,丰富职工业余文化生活,增强公司凝聚力,在国庆、中秋来临之际,公司工会组织在京职工开展系列趣味活动

图片

图片
美味小食

图片


图片
活动现场

图片

图片
精彩瞬间

图片

图片
美丽窗花

图片

图片
1
图片

图片

由公司自主设计、制作的企业文化系列明信片,先期发布两张,以航空为主题的传统明信片承载公司的使命和愿景,传递员工的思念与祝福。大家现场书写,工会代为邮寄。后期,印有公司企业文化内涵的明信片将陆续发布,集齐召唤你的意想不到。


图片

图片
2
图片

图片

提前准备好了制作冰皮月饼的馅料、面团及模具,邀请了专业的老师为大家现场演示制作过程,大家齐上阵,传承文化习俗,体验DIY乐趣。

图片

图片
3
图片

图片

现场为大家准备好了制作花灯的材料,大家自己动手制作团圆花灯,手绘、涂色、拼接、组装,十八般武艺齐上阵,温习手工技艺,感受民俗文化,高高挂起花灯,寓意着吉祥富强。

图片

图片
4
图片

图片

现场准备了石膏兔爷和画笔、颜料,大家亲手为可爱的兔爷绘制彩衣,带回家中作为赏月玩伴。

图片

图片
5
图片

图片

五彩斑斓的砂糖,在棉花糖机上飞速旋转,软软糯糯的棉花糖伴着丝丝香甜,转瞬唾手可得,往日不苟言笑的大哥也瞬间有了少女心。

图片

图片

图片

本次活动是中航金网工会成立以来,首次举办全员参加的趣味活动,受到了大家的热烈欢迎,现场气氛轻松欢快,既放松了心情,也增进了感情。在日后的工作中,公司工会将进一步丰富职工业余文化生活,为创建新时代职工之家持续努力。